Descrição:
Guarda e Serviço
Origem:
Japão
Sabor e Aroma:
Sabor poderoso e firme, um toque a especiarias, madeira, algum fruto maduro como pêssego e maçã caramelizada. Final de boca longo. Refinado e complexo, com notas de especiarias, damasco, tabaco e um toque floral a lilás.
Teor alcoólico:
51,40%
Tipo de produto:
Whisky Novo
Cor:
Ouro com brilho âmbar
Vindima / Vinificação:
Nikka From the Barrel é feito duma mistura de whiskies de malte das destilarias Miyagikyo e Yoichi. Amadureceu em barris de bourbon e representa uma mistura perfeita de whiskies de malte em estilo japonês.
Estágio:
3 a 6 meses em barricas usadas.
História:
A história deste produtor começa em 1919 quando Masataka Taketsuru - pai do Whisky japonês - foi recrutado por uma empresa japonesa de produção de bebidas para produzir o primeiro whisky autêntico japonês. Com formação em química, decidiu ir para Escócia com o objetivo de descobrir todos os segredos da produção de whisky. De regresso ao Japão, produz com sucesso o primeiro whisky japonês na empresa contratada mas, em 1952, decide fundar a sua própria destilaria, na região de Yoichi, sob o nome Nikka.
Sugestões de Consumo:
Servido em copo "old fashioned" puro ou diluido com algumas gotas e água
Nome do produtor:
Nikka
Morada do produtor:
Hokkaido Yoichigun Yoichimachi Kurokawacho 7-6 Japan
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Seja responsável. Beba com moderação.