Tipo de produto:
Ásia
Informação Adicional:
Tipos de Vinagre:
Vinagre de Vinho (Branco e Tinto)
Elaborado a partir da fermentação do vinho. Enquanto que o vinagre de vinho branco tem um toque mais suave, o tinto é mais intenso e aromático.
Vinagre de Fruta
Feito a partir da fermentação do sumo de frutas como a maçã, a uva, o kiwi, a framboesa, entre outras. Sendo que o de maçã é o mais conhecido.
Vinagre de Arroz
Consiste num vinagre mais suave e é mais comum ser utilizado em pratos orientais.
Vinagre de Álcool
Feito a partir da fermentação de álcool da cana de açúcar, do milho ou malte. É, geralmente, utilizado, para temperar carnes e saladas. É um bom substituto do sal, uma vez que este vinagre confere o sabor necessário aos alimentos.
Vinagre Balsâmico
Possui uma cor mais escura e é mais espesso. Pelo seu sabor agridoce, combina como tempero e molho de saladas, carnes e peixes.
Vinagre Aromatizado
São acrescentadas especiarias e ervas que lhe dão um sabor singular.
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.