Vinagre Balsâmico

emb. 250 ml
€1,25 /un
€5,00 /lt
Vinagre balsâmico de modena com acidez 6% para temperar ao seu gosto.

Sabor e Aroma:

Vinho

Tipo de produto:

Vinagre Balsâmico

Conselhos de utilização:

Utilização culinária em geral, especialmente como tempero de saladas.

Outras Informações:

Produto controlado por testes em laboratório.
Serviço de informação ao consumidor: apoiocliente@continente.pt

Informação Adicional:

Tipos de Vinagre:


Vinagre de Vinho (Branco e Tinto)
Elaborado a partir da fermentação do vinho. Enquanto que o vinagre de vinho branco tem um toque mais suave, o tinto é mais intenso e aromático.


Vinagre de Fruta
Feito a partir da fermentação do sumo de frutas como a maçã, a uva, o kiwi, a framboesa, entre outras, sendo que o de maçã é o mais conhecido.


Vinagre de Arroz
Consiste num vinagre mais suave e é mais comum ser utilizado em pratos orientais.


Vinagre de Álcool
Feito a partir da fermentação de álcool da cana de açúcar, do milho ou malte. É, geralmente, utilizado, para temperar carnes e saladas. É um bom substituto do sal, uma vez que este vinagre confere o sabor necessário aos alimentos.


Vinagre Balsâmico
Possui uma cor mais escura e é mais espesso. Pelo seu sabor agridoce, combina como tempero e molho de saladas, carnes e peixes.


Vinagre Aromatizado
São acrescentadas especiarias e ervas que lhe dão um sabor singular.

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