Portugal Wine Trophy: Medalha de Ouro
Descrição:
Perfil e Harmonização
Guarda e Serviço
Alergénios:
Contém sulfitos e dióxido de enxofre.
Origem:
Portugal
Região:
Vinhos Verdes
Sabor e Aroma:
Suave e refrescante. Frutos verdes, citrinos.
Teor alcoólico:
11%
Tipo de produto:
Vinho Verde Branco
Cor:
Citrina
Distinções:
International Wine Challenge: Medalha De Commended
Vindima / Vinificação:
Vindima manual, seleção de uvas à entrada da adega e fermentação em cubas a temperatura controlada.
Enólogo:
João Gaspar
História:
A Vercoope - União de Adegas Cooperativas da Região dos Vinhos Verdes, foi fundada em 1964 com o objetivo de engarrafar, promover e comercializar os vinhos produzidos nas Adegas Cooperativas de Amarante, Braga, Guimarães, Famalicão, Felgueiras, Paredes e Vale de Cambra, unindo aproximadamente 5000 viticultores da Região dos Vinhos Verdes. Com uma produção média anual de 6 milhões de garrafas apresenta-se com um dos maiores produtores da região. Tendo conquistado nos últimos 5 anos mais de 100 prémios, medalhas e distinções na imprensa, tem como missão a valorização de toda a cadeia de valor desde a produção à distribuição através melhoria da qualidade e conquista de novos mercados. Posiciona-se disponibilizando ao consumidor vinhos verdes de excelente qualidade a preços justos.
Nome do produtor:
Vercoope, Ucrl
Morada do produtor:
Rua 25 de Abril, 691 / 4825-010 Agrela Sts
Informação Adicional:
O ano de colheita do vinho pode variar, dependendo do stock da loja de abastecimento, pelo que o ano visualizado na imagem poderá não corresponder.
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Seja responsável. Beba com moderação.