Verdinho Fresco

Quant. Mínima = 650 gr (5 un)
€3,99 /kg
€0,52 /un
Garantia de Frescura: Garantimos que o armazenamento e o transporte dos artigos é efetuado a temperaturas adequadas para melhor conservar os alimentos.

Tipo de Pesca:

Selvagem - Redes de arrastar, redes de cercar e redes de sacada

Zona de Captura:

Atlântico Nordeste (Águas Portuguesas, Golfo da Biscaia)

Tipo de produto:

Verdinho

Certificado CCL:

Preferencialmente, o Peixe Fresco do Continente tem a Certificação CCL (Comprovativo de Compra em Lota). Esta certificação garante que o peixe é controlado desde a sua origem trazendo benefícios para o consumidor e meio ambiente. A maioria do pescado é capturado por embarcações portuguesas, na costa do nosso país. Garante também o respeito pela lei, quotas de pesca, sazonalidade e stocks piscícolas.

Formato:

Inteiro

Benefícios:

O verdinho é um peixe rico em vitaminas A, D, fósforo, cobalto, manganês, enxofre, iodo, sódio e fluor, aumentando a resistência do organismo.

Conservação:

Em recipiente fechado na parte inferior do frigorífico 1 a 2 dias. Se congelar, o peixe mantém as suas propriedades durante mais tempo.

Sugestões de Consumo:

Pode consumir frito, cozido ou no forno.

Nome Científico:

Micromesistius poutassou

Informação Adicional:

Nota: O nome científico da espécie, método de produção, zona de captura e arte da pesca podem variar dependendo de disponibilidade do artigo em loja.
Produto embalado congelado.

Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.