10 %

Vegetariano em Part-Time

€16,92 /un Price reduced from €18,80 /un to
€16,92 /un

Desconto Imediato: 10%

Receitas deliciosas para vegetarianos e omnívoros flexíveis.


Onde se lê promoção na frase abaixo, deverá ler-se fixação de preço dentro dos limites permitidos pelo regime do preço fixo do livro.

Promoção válida de 01/08/2024 a 31/12/2024

Dimensões:

18 x 24,5 x 1,6cm

Autor:

Jo Pratt

Sobre o Autor:

Jo Pratt é chef, food stylist, apresentadora e autora de vários livros de cozinha premiados. Foi distinguida com o prémio Gourmand na categoria de escrita e colaborou com alguns dos chefs mais conhecidos do Reino Unido. Vive em Londres com o marido (o homem mais bem alimentado de Inglaterra) e os dois filhos (os seus críticos gastronómicos mais exigentes!).

Sinopse:

São cada vez mais e estão em todo o lado: os flexitarianos. São como que vegetarianos em part-time que, não tendo eliminado por completo a carne e o peixe e os produtos de origem animal das suas dietas, os consomem cada vez menos e começam a descobrir, deliciados, o fantástico mundo da alimentação vegetariana. Na verdade, a cozinha vegetariana é extraordinariamente flexível e inclusiva - e este livro demonstra-o, com mais de 80 receitas irresistíveis. Cada receita é de base vegetariana, e contém indicações sobre como acrescentar, caso o deseje, carne ou peixe. Com inspiração nas mais diversas tradições gastronómicas, do poke aos gnudi, do chili ao ramen, do risotto à tagine, passando pelos hambúrgueres e lasanhas, estas receitas criativas e deliciosas permitir-lhe-ão cozinhar para todos os gostos e, ao mesmo tempo, expandir os horizontes do seu paladar. "Vegetariano em Part-time" contém ainda uma lista do que não pode faltar na sua despensa, pela sua importância nutricional, e um capítulo dedicado à confeção perfeita de alguns pratos clássicos de carne e peixe. O livro ideal para vegetarianos full-time ou para quem esteja apenas a tentar reduzir o consumo de carne e peixe, que demonstra como uma alimentação mais compassiva, ecológica e económica pode ser também…muito mais saborosa!

Língua:

Português

Capa:

Capa Mole

Temática:

Culinária

Editora:

Arteplural

Data de Lançamento:

Novembro 2018

Nº de Páginas:

192

ISBN:

9789896921385