Tronco de Natal

€24,97
/un
Tronco de Natal, todos os ingredientes que precisa!

Adicione todos ou apenas os que lhe fazem falta.
Siga passo a passo a receita e faça você mesmo:

Ingredientes :
Massa do Tronco:
- 100 gr de açúcar;
- 5 ovos;
- 100 gr de farinha;
- 1 c.s. de cacau em pó;
- 1 colher de fermento;
- 50 gr de vaqueiro líquido.
Cobertura:
- 40 gr de vaqueiro líquido;
- 2 dl de natas;
- 200 gr de chocolate preto;
- raspas de chocolate;
- groselha e mirtilos;

Instruções :
Massa do Tronco:
1) Ligue o forno a 180ºC. Unte um tabuleiro com Vaqueiro líquido, e forre com papel vegetal. Em seguida bata os ovos com o açúcar e o Vaqueiro líquido.
2) À parte, peneire a farinha com o fermento e com o cacau e envolva delicadamente no preparado anterior. Deite este novo preparado para o tabuleiro e alise com uma espátula.
3) Leve ao forno durante 12 minutos. Desenforme e deixe arrefecer.
Cobertura:
1) Misture as natas com o Vaqueiro líquido e leve ao lume até levantar fervura.
2) Junte o chocolate partido em bocados e misture muito bem até obter um creme homogéneo. Retire do lume e deixe arrefecer.
3) Depois deite a cobertura ao longo do tronco. E para finalizar coloque as raspas de chocolate, os mirtilos e as groselhas para decorar.
Produtos (9)

€1,19 /un
€1,19 /kg

Dona Gema

emb. 24 un

€4,39 /un
€2,20 /doz

Branca de Neve

emb. 1 kg

€1,99 /un
€1,99 /kg

Pantagruel

emb. 125 gr

€2,25 /un
€18,00 /kg

Royal

emb. 226 gr

€4,29 /un
€18,98 /kg

+ DE
25 %
€2,49 /un
€4,98 /lt

PVP Recomendado: €3,49/un


Mimosa

emb. 200 ml

€0,99 /un
€4,95 /lt

Pantagruel

emb. 200 gr

€3,89 /un
€19,45 /kg

Continente

emb. 125 gr

€3,49 /un
€27,92 /kg