Tronco de Natal
€24,97
Tronco de Natal, todos os ingredientes que precisa!
Adicione todos ou apenas os que lhe fazem falta.
Siga passo a passo a receita e faça você mesmo:
Ingredientes :
Massa do Tronco:
- 100 gr de açúcar;
- 5 ovos;
- 100 gr de farinha;
- 1 c.s. de cacau em pó;
- 1 colher de fermento;
- 50 gr de vaqueiro líquido.
Cobertura:
- 40 gr de vaqueiro líquido;
- 2 dl de natas;
- 200 gr de chocolate preto;
- raspas de chocolate;
- groselha e mirtilos;
Instruções :
Massa do Tronco:
1) Ligue o forno a 180ºC. Unte um tabuleiro com Vaqueiro líquido, e forre com papel vegetal. Em seguida bata os ovos com o açúcar e o Vaqueiro líquido.
2) À parte, peneire a farinha com o fermento e com o cacau e envolva delicadamente no preparado anterior. Deite este novo preparado para o tabuleiro e alise com uma espátula.
3) Leve ao forno durante 12 minutos. Desenforme e deixe arrefecer.
Cobertura:
1) Misture as natas com o Vaqueiro líquido e leve ao lume até levantar fervura.
2) Junte o chocolate partido em bocados e misture muito bem até obter um creme homogéneo. Retire do lume e deixe arrefecer.
3) Depois deite a cobertura ao longo do tronco. E para finalizar coloque as raspas de chocolate, os mirtilos e as groselhas para decorar.
Adicione todos ou apenas os que lhe fazem falta.
Siga passo a passo a receita e faça você mesmo:
Ingredientes :
Massa do Tronco:
- 100 gr de açúcar;
- 5 ovos;
- 100 gr de farinha;
- 1 c.s. de cacau em pó;
- 1 colher de fermento;
- 50 gr de vaqueiro líquido.
Cobertura:
- 40 gr de vaqueiro líquido;
- 2 dl de natas;
- 200 gr de chocolate preto;
- raspas de chocolate;
- groselha e mirtilos;
Instruções :
Massa do Tronco:
1) Ligue o forno a 180ºC. Unte um tabuleiro com Vaqueiro líquido, e forre com papel vegetal. Em seguida bata os ovos com o açúcar e o Vaqueiro líquido.
2) À parte, peneire a farinha com o fermento e com o cacau e envolva delicadamente no preparado anterior. Deite este novo preparado para o tabuleiro e alise com uma espátula.
3) Leve ao forno durante 12 minutos. Desenforme e deixe arrefecer.
Cobertura:
1) Misture as natas com o Vaqueiro líquido e leve ao lume até levantar fervura.
2) Junte o chocolate partido em bocados e misture muito bem até obter um creme homogéneo. Retire do lume e deixe arrefecer.
3) Depois deite a cobertura ao longo do tronco. E para finalizar coloque as raspas de chocolate, os mirtilos e as groselhas para decorar.
Produtos (9)