Tablete de Chocolate com Caramelo e Avelã

emb. 300 gr
€4,99 /un
€16,63 /kg
A mistura perfeita entre avelãs, caramelo e o melhor chocolate de leite dos alpes. Através do programa Cocoa Life, o chocolate Milka é feito com cacau de origem 100% sustentável. Experimenta já e delicia-te!

Tipo de produto:

Chocolate de Leite

Benefícios:

O cacau é o fruto do cacaueiro e o principal ingrediente do chocolate. É um fruto naturalmente amargo, pelo que lhe é adicionado açúcar e outros ingredientes, como leite e frutos secos durante o fabrico do chocolate.
- É rico em polifenóis e flavonoides, que têm um efeito antioxidanteno nosso organismo;
- Contém catequinas, que auxiliam na redução do colesterol total e em particular, do mau colesterol (LDL);
- Providencia uma boa quantidade de fibra, que contribui para o bom funcionamento do trânsito intestinal;
- O seu aporte em vitaminas do Complexo B, em particular de Niacina, contribui para a tonicidade muscular, no sangue e nos nervos;
- Possui um bom teor de ferro, prevenindo situações de anemia;
- Tem um excelente aporte de magnésio, essencial para o correto funcionamento do coração e para o desenvolvimento da estrutura óssea, em conjunto com o cálcio.

Informação Adicional:

Sabia que o cacau é originário das regiões tropicais da América do Sul e Central?
O cacau era muito apreciado entre os povos Maias e Astecas, e a partir das suas sementes chegavam a uma bebida amarga. Mais tarde, foi trazido para Portugal pelos Espanhóis.

Tipos de chocolate:

Chocolate Negro: Desenvolvido a partir de grãos de cacau torrados sem adição de leite. Este tipo de chocolate é conhecido como um bom aliado a estilos de vida saudável. Quando consumido moderadamente e com elevado teor de cacau, este tem inúmeros benefícios, uma vez que é antioxidante e rico em nutrientes.

Chocolate Leite: Semelhante ao chocolate amargo, a diferença está no leite que é adicionado para um sabor e uma textura mais suaves.

Chocolate Branco: Mais rico em cálcio, comparativamente aos outros tipos de chocolates, tem um sabor adocicado e um maior índice de manteiga de cacau.

Chocolate com Frutos Oleaginosos: Este tipo de chocolate pode ser negro, de leite, branco, com fruta e com pedaços de frutos secos. É mais saciante e dá mais energia, devido ao elevado teor de fibra dos frutos oleaginosos.

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.