
Dimensões:
20,1 x 25,5 x 4,5cm
Autor:
Jean-Francois Mallet
Sobre o Autor:
Jean-François Mallet é licenciado na reconhecida escola superior de cozinha francesa "Ferrandi". Exerce com distinção e reconhecimento a prestigiada profissão de Chef em várias cozinhas de destaque da capital francesa antes de se dedicar à sua segunda paixão, a fotografia. Dedicando-se paralelamente a esta atividade, especializa-se em fotografia de culinária e de viagem. Hoje em dia, percorre o mundo à procura de inspiração para ambas as áreas.
Sinopse:
Receitas ligeiras lidas num piscar de olhos, confecionadas num estalar de dedos! Simplicíssimo light não é um livro de dieta, mas sim a coletânea mais completa de receitas ligeiras, saudáveis, saborosas e variadas. Pretende responder à questão com o que o autor se debateu durante muito tempo, que é como me alimento diariamente sem ganhar peso e ir mais além do que três folhas de alface, um iogurte e uma maçã? Este segundo livro pretende partilhar receitas para todos os dias, rápidas, fáceis e para todos os gostos, tendo em conta o fator nutricional e a manutenção da linha e da forma. Para tal, o autor associa sabores e ingredientes simples a técnicas de confeção saudáveis. Em cada receita é indicado o valor calórico de cada prato, se é sem glúten, sem lactose vegetariano, entre outras informações-chave úteis.
Língua:
Português
Capa:
Capa Dura
Temática:
Culinária
Editora:
Jacarandá
Data de Lançamento:
Novembro 2017
Nº de Páginas:
383
ISBN:
9789898857590