- Caraterísticas
- Benefícios e Recomendações
- Informação Adicional
- Informação Nutricional
- Informação Legal
Descrição:
O seitan faz parte da alimentação regular de quem segue regimes vegetarianos. De cor acastanhada, com uma textura esponjosa e algo gelatinosa, o seitan é um alimento proteico derivado da proteína do trigo, o glúten. Isento de gordura e com um baixo teor de hidratos de carbono, tem uma textura muito semelhante à da carne e cozinha-se exactamente da mesma maneira. Uma das diferenças do seitan em relação à carne é que este não contém ferro. Não é aconselhado para as pessoas que sofrem de doença celíaca (intolerância ao glúten) pois o seitan é feito maioritariamente desta proteína.
Conselhos de utilização:
Pode ser cozido, grelhado (em fatias ou espetadas), estufado ou assado no forno.
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.