Sardinha em Tomate

emb. 120 gr (peso escorrido 78 gr)
€1,49 /un
€19,10 /kg
Gordinhas e saborosas, as sardinhas Bom Petisco apresentam-se em 5 molhos capazes de agradar aos paladares mais exigentes.

Descrição:

Uma gama de sardinhas que se apresenta em generosos lombos, brilhantes e saborosos. As sardinhas Bom Petisco são legítimas pilchardus, pescadas apenas em águas atlânticas e com um teor de gordura elevado. Assim, é possível garantir um sabor e textura semelhantes às sardinhas frescas e respeitar a sustentabilidade da espécie. Cozidas a vácuo e disponíveis em 5 molhos tradicionais e 100% naturais. Práticas e deliciosas, as sardinhas Bom Petisco são ideias para petiscar em qualquer altura do ano.

Tipo de produto:

Sardinha

Benefícios:

-Sem conservantes.
-Fonte de ómega 3.
-Alto valor proteico.
-Versatilidade, para todos os gostos e idades.
-Prontas a usar.
-Longa duração, validade alargada.

Informação Adicional:

Sabia que o peixe em conserva é um produto alimentar fresco, que foi cozinhado e embalado em latas ou frascos devidamente esterilizados, fechados de modo hermético e com validade inscrita de vários anos. Por isso permite manter intactas as propriedades da maioria dos nutrientes.


Sustentabilidade: Bom Petisco orgulha-se de promover uma pesca sustentável, quer na sardinha como no atum. Preservando a qualidade da matéria prima e a excelência de execução, cada lata Bom Petisco contém a garantia da melhor tradição conserveira – um peixe inigualável, preparado segundo as regras do saber passado entre gerações.

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.