Sal Rosa dos Himalaias Grosso

emb. 1 kg
€2,45 /un
€2,45 /kg
Sal-Gema, oriundo das montanhas dos Himalaias, no Paquistão.
Os seus cristais variam da cor branca a vários tons de rosa.

Descrição:

O Sal Rosa dos Himalaias, considerado o sal mais puro do mundo, possui uma cor típica que varia entre cristais de cor branca e tons de rosa, resulta da quantidade de minerais que apresenta. Devido à presença de tantos minerais, este sal possui um sabor suave e agradável.

Tipo de produto:

Sal Rosa

Benefícios:

O Sal Rosa dos Himalaias Grosso Origens, por ser um dos mais puros, apresenta-se como uma alternativa ao sal convencional. Não sofre nenhum processo de refinação, é rico em cálcio, magnésio, potássio e apresenta um menor teor de sódio.

Conselhos de utilização:

Pronto a consumir. Utilizar para temperar.

Sugestões de Consumo:

O Sal Rosa dos Himalaias pode ser usado na preparação de ingredientes para assar, cozer, grelhar, em saladas, massas, molhos, marinadas, grãos e até em algumas sobremesas. É também uma ótima opção para preparar um banho quente de imersão ou para esfoliar o corpo misturado com óleo de coco, azeite, mel, geleia de agave ou coco.

Informação Adicional:

O sal rosa dos Himalaias possui uma cor típica rosada que pode variar entre vários tons de cor de rosa e branco. Esta diferença resulta da quantidade de minerais que apresenta.
Os valores nutricionais apresentados são informativos e podem variar entre diferentes produções, dependendo de variáveis não controláveis pelo produtor.
VRN: Valores de Referência do Nutriente. Doses de referência para um adulto médio (8400 kJ/2000kcal).

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.