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Sacos para Congelar Zip&Go 1 lt

emb. 15 un
€3,65 /un
€0,24 /un

PVP Recomendado: €4,89/un

Sacos para congelar extra espessos. Com fecho zip prático e hermético. Podem ser reutilizados.

Descrição:

Os sacos congelar Zip&Go 1L da Vileda são ideais para congelar, protegendo os alimentos das queimaduras provocadas pelo gelo, graças à espessura do seu material extra espesso. São herméticos e com um prático fecho que facilita a sua utilização e garante que o saco se fecha completamente não vazando água nem ar.
Os sacos para congelar alimentos podem ser usados para conservar, congelar e transportar alimentos.
Estes sacos de congelação são facilmente laváveis, podendo ser reutilizados.
Suporta temperaturas até -30ºC.
Formato: 10 unidades (27x 27,5cm).

Tipo de produto:

Sacos de Congelação

Benefícios:

- Facilmente laváveis;
- São reutilizáveis.

Conselhos de utilização:

Quando utilizar este saco plastico para alimentos aconselhamos:
1. Retirar o ar antes de fechar;
2. Identifique e marque o seu conteúdo;
3. Nunca congele um produto que já foi descongelado.

Normas / Precauções:

Não usar no forno, no micro-ondas, nem para assar ou cozer alimentos. Suporta temperaturas até -30˚C. Manter fora do alcance das crianças.

Embalagem:

Fazer a correta separação dos resíduos de embalagens para melhorar a reciclagem é um passo fundamental, que está nas mãos de todos nós. Para isso, deverão ser seguidas algumas regras de separação:
- Ecoponto Amarelo: Embalagens de plástico (ex: pacote de arroz) e de metal (ex: conservas).
- Ecoponto Azul: Caixas e pacotes de cartão (ex: caixa de cereais, caixa com vários pacotes de sumo). Separe as componentes de plástico, que devem ser colocadas no Ecoponto Amarelo.
- Ecoponto Verde: Garrafas e frascos de vidro. Separe tampas e caricas, que devem ser colocadas no Ecoponto Amarelo.
Consulte o rótulo das embalagens. Alguns contêm sinalética sobre as regras de deposição. Utilize estas regras também para todas as embalagens de plástico ou de cartão que agrupam o produto. Para mais informações consulte o site da APA.