Para entregas de Natal, a 23 e 24 de dezembro, faça a sua encomenda de 24 de novembro até 16 de dezembro.
Para entregas de Ano Novo, a 30 e 31 de dezembro, faça a sua encomenda de 1 de dezembro a 23 de dezembro.
Consulte as outras datas de entrega disponíveis em "Sobre este Produto".
Recolha em loja indisponível.
Descrição:
Dos mais tradicionais Rissóis nasceram muitas combinações de recheios surpreendentes e igualmente saborosos, como é o caso destes inusitados Rissóis de Berbigão. Inspirado nas tradicionais ameijoas à Bulhão de Pato, o recheio está repleto de sabor a mar, vindo do berbigão cozinhado com azeite, cebola, alho e a frescura dos coentros. A sua massa segue a receita tradicional e são finalizados com uma fina camada de pão ralado. Prontos a comer e perfeitos para todos os gostos e todos os momentos.
Sugestão do Chef:Estão prontos a comer, mas pode aquecê-los no forno ou na air fryer durante alguns minutos, até que fiquem quentes e crocantes, como se tivessem sido acabados de fazer.Entregas disponíveis para:
28, 29 e 30 de novembro, deve fazer a sua encomenda de 31 de outubro a 19 de novembro.
5, 6 e 7 de dezembro, deve fazer a sua encomenda de 7 a 26 de novembro.
12, 13 e 14 de dezembro, deve fazer a sua encomenda de 14 de novembro a 3 de dezembro.
19 de dezembro, deve fazer a sua encomenda de 19 de novembro a 10 de dezembro.
20 e 21 de dezembro, deve fazer a sua encomenda de 21 de novembro a 11 de dezembro.
22 de dezembro, deve fazer a sua encomenda de 22 de novembro a 13 de dezembro.