Descrição:
É um dos requeijões mais cremosos de Portugal, obtido pela coagulação pelo calor das proteínas contidas no soro resultante da produção do Queijo da Serra da Estrela DOP, com a incorporação de leite de ovelha ou leite de cabra, que é considerado um dos seus segredos. O sabor é marcadamente lácteo.
Região:
Serra da Estrela
Tipo de Leite:
Mistura
Aparência:
Branca
Tipo de produto:
Requeijão
Benefícios:
O queijo é um produto com cerca de 1400 variedades e muito versátil. A variedade e tipo de características do queijo depende do tipo de leite utilizado. Geralmente, o queijo é rico em Vitamina A e B12 e fonte de proteínas e minerais, como cálcio, fósforo e zinco.
Matéria Gorda:
20% - 30%
Sugestões de Consumo:
Servir à fatia.
Dicas:
Prefira queijos frescos, requeijão ou queijos magros, já que o seu teor de gordura e gordura saturada é mais reduzido do que os restantes queijos.
Informação Adicional:
Produto embalado.
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.