Ingredientes:
Sapateira (100%), água e sal.
Alergénios:
Contém crustáceos. Pode conter vestígios de moluscos.
Informação Nutricional:
Valores médios por 100g de produto:
Energia: 93Kcal/391Kj
Lípidos: 3,04g, dos quais saturados: 0,6g
Hidratos de Carbono: 1,36g, dos quais açúcares: <0,1g
Proteínas: 15,06g
Sal: 1,22g.
Tipo de Pesca:
Massas e armadilhas
Zona de Captura:
Oceano Atlântico Nordeste
FAO-27.6a (Costa noroeste da Escócia e Irlanda do Norte ou Escócia Ocidental)
FAO-27.7a (Mar da Irlanda)
FAO-27.7b (Oeste da Irlanda)
FAO-27.g (Mar Céltico Setentrional)
FAO-27.4a (Mar do Norte Setentrional)
Tipo de produto:
Sapateira
Formato:
Recheio