Rebentos de Feijão Mungo sem Glúten

emb. 3 x 200 gr (peso escorrido 3 x 90 gr)
€4,99 /un
€18,48 /kg
Os rebentos de feijão mungo, ocorrem da germinação do feijão mungo. Esta germinação parece aumentar o seu teor em vitamina C, bem como o seu potencial antioxidante.

Sugestões de Consumo:

O feijão mungo pode ser cozinhado com o dobro de água, durante 20 minutos ou germinar e ser consumido em saladas. Pode ser usado em cozidos, estufados, sopas.

Informação Adicional:

Origem Histórica: Índia

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.