Descrição:
Perfil e Harmonização
Guarda e Serviço
Alergénios:
Contém sulfitos
Origem:
Portugal
Região:
Douro
Teor alcoólico:
13,5%
Cor:
Vermelho rubi
Vindima / Vinificação:
Vinificação em cubas de aço inoxidável de 5 e 10 toneladas de capacidade e uma pequena parte em lagares. o mosto fermentou durante cerca de uma semana a 25º-27ºC, com remontagem automática programada.
Enólogo:
Francisco Olazabal e Francisco Ferreira
História:
A Quinta do Vallado, fundada em 1716, é uma das quintas mais antigas e famosas do Vale do Douro. Pertenceu à lendária D. Antónia Adelaide Ferreira e mantém-se até hoje na posse dos seus descendentes. Hoje, com mais de 70 há, a Quinta do Vallado e os seus responsáveis alcançaram já um patamar muito elevado, reconhecido por várias instâncias nacionais e internacionais.
Nome do produtor:
Quinta do Vallado Sociedade Agrícola, Lda
Morada do produtor:
Quinta do Vallado, Vilarinho dos Freires, 5050-364 Peso da Régua
Informação Adicional:
O ano de colheita do vinho pode variar, dependendo do stock da loja de abastecimento, pelo que o ano visualizado na imagem poderá não corresponder.
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Seja responsável. Beba com moderação.