Descrição:
Perfil e Harmonização
Guarda e Serviço
Alergénios:
Contém sulfitos e dióxido de enxofre.
Origem:
Portugal
Região:
Lisboa
Sabor e Aroma:
Complexo na boca, com boa estrutura e ligeira tosta. Final longo. Frutos pretos maduros, bagas silvestres e especiarias.
Teor alcoólico:
13,5%
Tipo de produto:
Vinho Tinto
Cor:
Rubi
Vindima / Vinificação:
Vindima manual para caixas de 18kg. Desengace total. maceração pré fermentativa durante 2 dias. Fermentação à temperatura controlada durante 15 dias.
Estágio:
Estágio de 7 meses em barricas de carvalho francês
Enólogo:
Anselmo Mendes e Diogo Lopes
História:
A Adegamãe nasceu de uma paixão antiga que sempre existiu no seio do grupo Riberalves: o vinho e como uma homenagem da família Alves à sua matriarca, Manuela Alves. Localizada em Torres Vedras (Portugal) e vocacionada para a produção de vinhos com características muito próprias, graças à proximidade do mar e influência do clima atlântico.
Nome do produtor:
Adegamãe
Morada do produtor:
Estrada Municipal 554, Fernandinho, 2565-841 Ventosa Tvd
Informação Adicional:
O ano de colheita do vinho pode variar, dependendo do stock da loja de abastecimento, pelo que o ano visualizado na imagem poderá não corresponder.
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Seja responsável. Beba com moderação.