Tipo de produto:
Quinoa
Benefícios:
- Alto teor em fibra, ferro, magnésio e fósforo. Fonte de proteína e potássio.
- Produto de origem biológica.
- A quinoa é um pseudocereal carregado de nutrientes e de fácil digestão, muito versátil e rápida de cozinhar.
- É um ingrediente que pode ser servido como acompanhamento ou até ingrediente principal em todos os tipos de refeição.
Conselhos de utilização:
Para cozinhar, basta colocar a quinoa numa panela tapada com o dobro da água a ferver e um pouco de sal e deixar cozinhar durante 15 minutos em lume brando.
Sugestões de Consumo:
Deve consumir a quinoa confecionada. A Quinoa Branca Origens Bio é um excelente substituto do arroz, massa e batata no prato.
Dicas:
Antes de cozinhar, sugerimos demolhar a quinoa durante 6 horas para remover os fitatos, substâncias que impedem a absorção de determinados nutrientes e para retirar o sabor amargo proveniente das saponinas.
Informação Adicional:
Sabia Que: A Quinoa é um pseudo cereal, originário dos Andes, que era consumida pelos incas já há mais de 10000 anos. Fornece magnésio, manganês e potássio. Contém ainda todos os aminoácidos essenciais e hidratos de carbono de libertação lenta.
- Os valores nutricionais apresentados são informativos e podem variar entre diferentes produções, dependendo de variáveis não controláveis pelo produtor.
- Sistema de Controlo CE: PT-BIO-02
- VRN: Valores de Referência do Nutriente. Doses de referência para um adulto médio (8400 kJ/2000kcal).
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.