Ingredientes:
Leite cru de ovelha serra da estrela, sal, flor de cardo.
Alergénios:
Contém leite.
Informação Nutricional:
Valores médios por 100g: Energia 1426Kj/343kcal; Lípidos: 26g dos quais saturados: 18,16g; Hidratos de carbono: 1,2g, dos quais açúcares: 0,5g; Proteínas: 26,1g; Sal: 1,35g.
Região:
Beiras
Tipo de Leite:
Ovelha
Sabor e Aroma:
Ligeiramente ácido e final de boca persistente
Aparência:
Amarela palha
Tempo de Cura: 30 dias
Benefícios:
O queijo é um produto com cerca de 1400 variedades e muito versátil. A variedade e tipo de características do queijo depende do tipo de leite utilizado. Geralmente, o queijo é rico em Vitamina A e B12 e fonte de proteínas e minerais, como cálcio, fósforo e zinco.
Matéria Gorda:
45% - 60%
Conservação:
Conservar entre 4ºC e 10ºC.
Sugestões de Consumo:
Consumir à fatia para apreciar os diferentes estados de afinação, desde o centro à extremidade. Atendendo ser de leite cru, deve ser servido no final de refeição, pois é um queijo que "enche a boca".
Dicas:
Sabia que: Quanto mais curado o queijo, menos lactose tem.
Informação Adicional:
Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.