Descrição:
Queijo com Denominação de origem Protegida, produzido com leite de vacas que pastam na ilha de são Jorge, que resulta um queijo com pasta dura e com um misto de sabores simultaneamente doces e picantes, adquiridos ao longo do seu tempo de cura prolongado. Liga muito bem com fruta fresca, como o ananás.
Região:
Ilhas
Tipo de Leite:
Vaca
Sabor e Aroma:
Limpo e ligeiramente picante
Aparência:
Amarelada
Tempo de Cura: 7 meses
Benefícios:
O queijo é um produto com cerca de 1400 variedades e muito versátil. A variedade e tipo de características do queijo depende do tipo de leite utilizado. Geralmente, o queijo é rico em Vitamina A e B12 e fonte de proteínas e minerais, como cálcio, fósforo e zinco.
Matéria Gorda:
> 45%
Sugestões de Consumo:
Pode ser degustado numa tábua de queijos em fatias.
Dicas:
Sabia que: Quanto mais curado o queijo, menos lactose tem.
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.