Queijo São Jorge DOP 4 Meses de Cura

emb. 350 gr
€5,39 /un
€15,40 /kg
Deixe-se envolver pelo sabor único deste queijo!

Descrição:

Queijo com Denominação de Origem Protegida, produzido com leite de vacas que pastam na ilha de são Jorge, que resulta num queijo com pasta semi dura e um misto de sabores simultaneamente doces e picantes, adquiridos ao longo dos seus 4 meses de cura.

Região:

Ilhas

Tipo de Leite:

Vaca

Sabor e Aroma:

Limpo e ligeiramente picante

Aparência:

Amarelada

Tempo de Cura: 4 meses

Benefícios:

O queijo é um produto com cerca de 1400 variedades e muito versátil. A variedade e tipo de características do queijo depende do tipo de leite utilizado. Geralmente, o queijo é rico em Vitamina A e B12 e fonte de proteínas e minerais, como cálcio, fósforo e zinco.

Matéria Gorda:

> 45%

Sugestões de Consumo:

É um queijo bastante versátil, que tanto pode ser utilizado para fins culinários (massas, pizzas, saladas, gratinados, sobremesas), como pode ser degustado numa tábua de queijos à fatia.

Dicas:

Sabia que: Quanto mais curado o queijo, menos lactose tem.

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.