Descrição:
Apesar de depender do tipo de leite utilizado durante a sua confeção, os queijos frescos caracterizam-se por representarem uma ótima fonte de proteínas, vitaminas e minerais.
Região:
Beiras
Tipo de Leite:
Vaca
Sabor e Aroma:
Láctico, fresco, limpo e muito suave
Aparência:
Branca
Tipo de produto:
Queijo Fresco
Benefícios:
O queijo é um produto com cerca de 1400 variedades e muito versátil. A variedade e tipo de características do queijo depende do tipo de leite utilizado. Geralmente, o queijo é rico em Vitamina A e B12 e fonte de proteínas e minerais, como cálcio, fósforo e zinco.
Matéria Gorda:
25% - 45%
Sugestões de Consumo:
Pronto a ser consumido. É um produto direcionado para consumidores que exigem uma alimentação mais regrada e menos calórica, mas com mais paladar. Recomenda-se o consumo deste queijo como complemento de uma salada ou bem acompanhado de mel, frutos secos e/ou pimenta. Também constitui um ótimo acompanhante das torradas, ou até mesmo para preparações culinárias.
Dicas:
Prefira queijos frescos, requeijão ou queijos magros, já que o seu teor de gordura e gordura saturada é mais reduzido do que os restantes queijos.
Sabia que: Quanto mais curado o queijo, menos lactose tem.
Informação Adicional:
Produto embalado.
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.