Queijo Fresco Magro

emb. 200 gr
€1,15 /un
€5,75 /kg
1 no carrinho
Sobre este Produto

Tipo de produto:

Queijo Fresco

Outras Informações

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

Informação Nutricional

Dose de Referência:

Dose de referência para um adulto médio (8400kj/2000kcal)

Porção:

100

Unidade de Medida (Porção):

Grama

Nutriente
Quantidade
Unidade
energia
321,0
Quilojoule
energia
76,0
Quilocaloria
lípidos
1,0
Grama
lípidos > saturados
0,7
Grama
hidratos de carbono
3,8
Grama
hidratos de carbono > açúcares
3,7
Grama
fibra
0,0
Grama
proteínas
13,0
Grama
sal
0,6
Grama
cálcio
0,0
Grama
fósforo
0,0
Grama
Informação Legal

Nome Regulamentar do Produto:

Queijo fresco magro. Refrigerado.

Nome do Produtor:

Modelo Continente Hipermercados, S.A.

Morada do Produtor:

Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora, Portugal

Declaração de Ingredientes:

LEITE de vaca magro pasteurizado (Origem: Portugal), sal, estabilizador (cloreto de cálcio) e coalho microbiano

Conteúdo líquido: 100
Unidade de Medida (Conteúdo Líquido): Grama

Condições de Conservação:

Conservar entre 0ºC e 5ºC

Informação Rotular Obrigatória:

Alto teor em proteína. Fonte de cálcio e fósforo

País de Origem:

Portugal

Dose de Referência:

Dose de referência para um adulto médio (8400kj/2000kcal)

Mensagem Adicional de Marketing:

O queijo é um produto com cerca de 1400 variedades e muito versátil. A variedade e tipo de características do queijo depende do tipo de leite utilizado. Geralmente, o queijo é rico em Vitamina A e B12 e fonte de proteínas e minerais, como cálcio, fósforo e zinco.