Descrição:
Sabia que: Quanto mais curado o queijo, menos lactose tem.
Ingredientes:
Leite pasteurizado, leitelho, leite em pó, fermentos lácteos, cloreto de cálcio, coalho, lisozima de ovo e sal.
Alergénios:
Contém leite e ovo.
Informação Nutricional:
Valores médios por 100g de 1456produto:
Energia: 356Kcal/1478Kj
Lípidos: 29g, dos quais saturados: 19g
Hidratos de Carbono: 0,7g, dos quais açúcares: 0,6g
Proteínas: 22g
Sal: 1,3g.
Tipo de Leite:
Vaca
Sabor e Aroma:
Sabor láctico muito suave
Tipo de produto:
Flamengo
Formato:
Bola
Benefícios:
O queijo é um produto com cerca de 1400 variedades e muito versátil. A variedade e tipo de características do queijo depende do tipo de leite utilizado. Geralmente, o queijo é rico em Vitamina A e B12 e fonte de proteínas e minerais, como cálcio, fósforo e zinco.
Matéria Gorda:
45% - 60%
Conservação:
Conservar entre 2 e 10ºC.
Sugestões de Consumo:
Momento de consumo: Lanche e pequeno-almoço. Servir em fatias largas com uma fatia de pão torrada. Ideal para o pequeno almoço.
Dicas:
Sabia que: Quanto mais curado o queijo, menos lactose tem.
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.