Queijo Flamengo sem Lactose Biológico Fatiado

emb. 150 gr
€2,49 /un
€16,60 /kg
O Queijo de Pastagem Biológico Fatias é feito com leite de vacas felizes que vivem em pastagens biológicas 365 dias por ano. Um método agrícola natural e sustentável que protege os solos e a biodiversidade. Por nós e pelas gerações que hão de vir.
As fatias de queijo de pastagem Terra Nostra Biológico são naturalmente sem lactose, produzidas apenas com 4 ingredientes e são ricas em proteína e cálcio, fornecendo energia e contribuindo para o crescimento e manutenção da massa muscular.
É um queijo por amor à terra, que faz bem e faz o bem

Descrição:

Terra Nostra Queijo Fatias Biológico é feito exclusivamente com leite de vacas felizes que vivem em pastagens biológicas 365 dias por ano. Um método agrícola natural e sustentável que protege os solos e a biodiversidade. Por nós e pelas gerações que hão-de vir. Todos os produtores de Terra Nostra Biológico são certificados pela A Greener World, garantindo as mais elevadas práticas de bem-estar animal em pastagem. Terra Nostra Biológico também disponível em leite de pastagem.

Tipo de Leite:

Vaca

Tipo de produto:

Flamengo

Formato:

Fatiado

Benefícios:

- Feito a partir de ingredientes 100% naturais
- Sem glúten
- Sem óleo de palma
- Sem lactose

Sugestões de Consumo:

Delicioso, típico e original queijo Flamengo em formato de fatias, para colocar numa sandes, torrada ou tosta ou até para culinária.

Dicas:

Abrir a embalagem, retirar a quantidade necessária com o auxílio dos práticos separadores e voltar a fechar com o selo para o efeito.

Informação Adicional:

Produto embalado.

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.