Ingredientes:
Leite pasteurizado de ovelha e cabra, sal, coalho e fermentos lácteos.
Alergénios:
Contém leite.
Informação Nutricional:
Valores médios por 100 gr de produto.
Energia: 1155KJ/276Kcal;
Lípidos: 23g, dos quais saturados: 17g;
Hidratos de carbono: 0,7g dos quais açucares: 0,7g;
Proteínas: 16,5g;
Sal: 2,3g.
Origem:
Grécia
Tipo de Leite:
Mistura
Aparência:
Queijo de Pasta Branca
Benefícios:
O queijo é um produto com cerca de 1400 variedades e muito versátil. A variedade e tipo de características do queijo depende do tipo de leite utilizado. Geralmente, o queijo é rico em Vitamina A e B12 e fonte de proteínas e minerais, como cálcio, fósforo e zinco.
Conservação:
Conservar entre 2ºC e 4ºC.
Dicas:
Sabia que: Quanto mais curado o queijo, menos lactose tem.
Informação Adicional:
Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.