Queijo de Vaca da Ilha Terceira Curado

Quant. Mínima = 1,18 kg
€14,30 /kg
€16,87 /un

Descrição:

Tempos de cura diferenciados, que definem a intensidade de sabores que procuramos em cada Queijo Milhafre dos Açores.

Região:

Ilhas

Tipo de Leite:

Vaca

Sabor e Aroma:

Aroma forte, ligeiramente picante

Aparência:

Amarela clara

Benefícios:

O queijo é um produto com cerca de 1400 variedades e muito versátil. A variedade e tipo de características do queijo depende do tipo de leite utilizado. Geralmente, o queijo é rico em Vitamina A e B12 e fonte de proteínas e minerais, como cálcio, fósforo e zinco.

Matéria Gorda:

45% - 60%

História:

Milhafre dos Açores nasceu em 1953 e foi, durante muito tempo, uma marca exclusiva de manteiga. A manteiga Milhafre – uma manteiga de perfil único, caracterizada pela sua cor amarela, sabor intenso e teor ligeiramente “picante” ao sal. Estas características fizeram, e fazem ainda hoje, da manteiga Milhafre, um estímulo sensorial e uma das referências dos produtos dos Açores. Mais tarde, e com comercialização exclusiva nos Açores, a marca lançou o Leite Milhafre dos Açores Meio-Gordo e Magro, a Nata Pasteurizada e o Queijo Flamengo em Barra e Fatias. Já em 2017 e 2018, Milhafre dos Açores lança o seu Leite de Pastagem Meio-Gordo, o Queijo Curado da Ilha Terceira, no formato inteiro e o Queijo Açoriano em Fatias Cremosas. Em 2019, Milhafre dos Açores alarga a gama de Queijo e lança o novo Queijo da Ilha Graciosa em cunhas de 280 g.

Sugestões de Consumo:

Servir em fatias.

Dicas:

Sabia que: Quanto mais curado o queijo, menos lactose tem.

Momento de Consumo : Snacks.

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.