Ingredientes:
Leite de vaca pasteurizado, fermentos lácteos, sal, cloreto de cálcio, coalho animal, lisozima de ovo e sal. Á superfície: conservante natamicina.
Alergénios:
Contém leite e ovo.
Informação Nutricional:
Valores médios por 100 gr de produto. Energia: 1304kJ/313kcal; Lípidos: 31g, dos quais saturados: 19g; Hidratos de Carbono: 2g, dos quais açucares: 0.2g; Proteínas: 21g; Sal: 1.5g.
Região:
Ilhas
Tipo de Leite:
Vaca
Sabor e Aroma:
Sui generis
Aparência:
Amarelada
Benefícios:
O queijo é um produto com cerca de 1400 variedades e muito versátil. A variedade e tipo de características do queijo depende do tipo de leite utilizado. Geralmente, o queijo é rico em Vitamina A e B12 e fonte de proteínas e minerais, como cálcio, fósforo e zinco.
Matéria Gorda:
45% - 60%
Conservação:
Conservar entre 2ºC e 10ºC.
Sugestões de Consumo:
Pode ser servido em cubos ou em fatias numa tábua.
Dicas:
Sabia que: Quanto mais curado o queijo, menos lactose tem.
Informação Adicional:
Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.