Queijo de Vaca Amanteigado

emb. 550 gr (aprox.)
€4,79 /un
€9,58 /kg
Com um paladar predominantemente láctico, de textura macia, faz as delícias de todos seja qual for a ocasião.

Região:

Beiras

Tipo de Leite:

Vaca

Sabor e Aroma:

Sui generis

Aparência:

Amarelada

Benefícios:

O queijo é um produto com cerca de 1400 variedades e muito versátil. A variedade e tipo de características do queijo depende do tipo de leite utilizado. Geralmente, o queijo é rico em Vitamina A e B12 e fonte de proteínas e minerais, como cálcio, fósforo e zinco.

Quanto mais curado o queijo menos lactose terá? Na produção da maioria dos queijos é retirado o soro, onde está a maior parte da lactose, pelo que se numa fase posterior da produção não voltarem a adicionar o soro, o queijo terá à partida um teor muito reduzido de lactose. Acresce que, o pouco que permanece vai sendo transformado, durante a cura do queijo, em ácido láctico pelas bactérias e enzimas.

Matéria Gorda:

45% - 60%

Sugestões de Consumo:

À fatia

Dicas:

Sabia que: Quanto mais curado o queijo, menos lactose tem.

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.