Ingredientes:
Leite de vaca pasteurizado, coalho, cloreto de cálcio, conservante: lisozima (proveniente do ovo) fermentos lácteos e sal. Na superfície: conservante E235.
Alergénios:
Contém leite e ovo.
Informação Nutricional:
Valores médios por 100g de 1456produto:
Energia: 386Kcal/1615Kj
Lípidos: 32g, dos quais saturados: 23g
Hidratos de Carbono: 1,4g, dos quais açúcares: <0,2g
Proteínas: 22,2g
Sal: 1,5g.
Região:
Beiras
Tipo de Leite:
Vaca
Aparência:
Amarela clara com alguns olhos característicos e pasta cremosa
Benefícios:
O queijo é um produto com cerca de 1400 variedades e muito versátil. A variedade e tipo de características do queijo depende do tipo de leite utilizado. Geralmente, o queijo é rico em Vitamina A e B12 e fonte de proteínas e minerais, como cálcio, fósforo e zinco.
Matéria Gorda:
45% - 60%
Conservação:
Conservar e transportar entre 0ºC e 10ºC.
Sugestões de Consumo:
Deve ser consumido à temperatura ambiente. Servir em fatias generosas, simples, em tosta ou numa tábua de queijos e enchidos.
Dicas:
Sabia que: Quanto mais curado o queijo, menos lactose tem.
Informação Adicional:
Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.