Queijo de Vaca Amanteigado

Quant. Mínima = 650 gr (1/2 queijo)
€13,15 /kg
€8,55 /un

Ingredientes:

Leite de vaca pasteurizado, coalho, cloreto de cálcio, conservante: lisozima (proveniente do ovo) fermentos lácteos e sal. Na superfície: conservante E235.

Alergénios:

Contém leite e ovo.

Informação Nutricional:

Valores médios por 100g de 1456produto:
Energia: 386Kcal/1615Kj
Lípidos: 32g, dos quais saturados: 23g
Hidratos de Carbono: 1,4g, dos quais açúcares: <0,2g
Proteínas: 22,2g
Sal: 1,5g.

Região:

Beiras

Tipo de Leite:

Vaca

Aparência:

Amarela clara com alguns olhos característicos e pasta cremosa

Benefícios:

O queijo é um produto com cerca de 1400 variedades e muito versátil. A variedade e tipo de características do queijo depende do tipo de leite utilizado. Geralmente, o queijo é rico em Vitamina A e B12 e fonte de proteínas e minerais, como cálcio, fósforo e zinco.

Matéria Gorda:

45% - 60%

Conservação:

Conservar e transportar entre 0ºC e 10ºC.

Sugestões de Consumo:

Deve ser consumido à temperatura ambiente. Servir em fatias generosas, simples, em tosta ou numa tábua de queijos e enchidos.

Dicas:

Sabia que: Quanto mais curado o queijo, menos lactose tem.

Informação Adicional:

Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.