Descrição:
Queijo com Denominação de Origem Protegida, de consistência macia é produzido a partir de leite de ovelha da região de Serpa, onde o clima e as pastagens lhe atribuem um sabor ligeiramente acido com um final levemente picante.
Região:
Alentejo
Tipo de Leite:
Ovelha
Aparência:
Cilindro baixo com bordos arredondados e faces ligeiramente abauladas. Crosta lisa, bem formada. Cor amarelo-palha.
Matéria Gorda:
0,3%
Sugestões de Consumo:
Para consumir tal qual à fatia triangular com corte a partir do centro do queijo ou como ingrediente de preparações culinárias. Temperatura ideal de consumo 16º a 18º C e 5 minutos após o corte. Para uma refeição ligeira ou como aperitivo de uma refeição principal.
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.