Ingredientes:
Leite de vaca e ovelha pasteurizado, sal, cloreto de cálcio, coalho animal e fermentos lácteos.
Alergénios:
Contém leite.
Informação Nutricional:
Valores médios por 100g: Energia 1173kJ/283kcal; Lípidos: 22,5g, dos quajs saturados: 14,8g; Hidratos de Carbono:5g, dos quais açúcares: 1,6g; Fibra: <0,1g; Proteínas: 15,3g; Sal: 1,3g.
Região:
Beiras
Tipo de Leite:
Mistura
Sabor e Aroma:
Ligeiramente ácido
Aparência:
Amarela palha
Tempo de Cura: 8 dias
Benefícios:
O queijo é um produto com cerca de 1400 variedades e muito versátil. A variedade e tipo de características do queijo depende do tipo de leite utilizado. Geralmente, o queijo é rico em Vitamina A e B12 e fonte de proteínas e minerais, como cálcio, fósforo e zinco.
Conservação:
Conservar entre 0ºC e 10ºC.
Sugestões de Consumo:
Servir à fatia.
Dicas:
Sabia que: Quanto mais curado o queijo, menos lactose tem.
Informação Adicional:
Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.