Região:
Alentejo
Tipo de Leite:
Mistura
Sabor e Aroma:
Ligeiramente ácido e final de boca suave
Aparência:
Amarela uniforme
Tempo de Cura: 15 dias
Benefícios:
O queijo é um produto com cerca de 1400 variedades e muito versátil. A variedade e tipo de características do queijo depende do tipo de leite utilizado. Geralmente, o queijo é rico em Vitamina A e B12 e fonte de proteínas e minerais, como cálcio, fósforo e zinco.
Matéria Gorda:
50% - 55%
Sugestões de Consumo:
Deve ser consumido à temperatura ambiente e fatiado na hora de consumo de modo a não secar.
Dicas:
Sabia que: Quanto mais curado o queijo, menos lactose tem.
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.