Ingredientes:
Leite de vaca e ovelha pasteurizado (País de ordenha: UE; País de transformação: Portugal), sal, cloreto de cálcio, coalho, fermentos lácteos e conservante (lisozima proveniente do ovo). Casca não comestível.
Alergénios:
Contém leite (lactose) e ovo.
Informação Nutricional:
Valores médios por 100g de produto:
Energia: 228Kcal/947Kj
Lípidos: 18g, dos quais saturados: 11,6g
Hidratos de Carbono: 2,5g, dos quais açúcares: 1,7g
Proteínas: 14g
Sal: 0,85g.
Região:
Beiras
Tipo de Leite:
Mistura
Benefícios:
O queijo é um produto com cerca de 1400 variedades e muito versátil. A variedade e tipo de características do queijo depende do tipo de leite utilizado. Geralmente, o queijo é rico em Vitamina A e B12 e fonte de proteínas e minerais, como cálcio, fósforo e zinco.
Dicas:
Sabia que: Quanto mais curado o queijo, menos lactose tem. Na produção da maioria dos queijos é retirado o soro, onde está a maior parte da lactose, pelo que se numa fase posterior da produção não voltarem a adicionar o soro, o queijo terá à partida um teor muito reduzido de lactose. Acresce que, o pouco que permanece vai sendo transformado, durante a cura do queijo, em ácido láctico pelas bactérias e enzimas.
Informação Adicional:
Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.