Queijo de Cabra Seia Curado Mini

emb. 300 gr (aprox.)
€5,59 /un
€18,63 /kg

PVP Recomendado: €5,99/un

Ingredientes:

LEITE de Cabra pasteurizado, Sal, Coalho, Cloreto de Cálcio, Fermentos Lácteos e Conservante: E252. Casca não comestível.

Alergénios:

Contém leite.

Informação Nutricional:

Valores médios por 100g de produto:
Energia: 340Kcal/1410Kj
Lípidos: 28g, dos quais saturados: 16g
Hidratos de Carbono: 2g, dos quais açúcares: 0,9g
Proteínas: 20g
Sal: 1,6g.

Região:

Beiras

Tipo de Leite:

Cabra

Benefícios:

O queijo é um produto com cerca de 1400 variedades e muito versátil. A variedade e tipo de características do queijo depende do tipo de leite utilizado. Geralmente, o queijo é rico em Vitamina A e B12 e fonte de proteínas e minerais, como cálcio, fósforo e zinco.

Conservação:

Conservar em local seco e fresco.

Dicas:

Sabia que: Quanto mais curado o queijo, menos lactose tem. Na produção da maioria dos queijos é retirado o soro, onde está a maior parte da lactose, pelo que se numa fase posterior da produção não voltarem a adicionar o soro, o queijo terá à partida um teor muito reduzido de lactose. Acresce que, o pouco que permanece vai sendo transformado, durante a cura do queijo, em ácido láctico pelas bactérias e enzimas.

Informação Adicional:

Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.