Ingredientes:
LEITE de Cabra pasteurizado, Sal, Coalho, Cloreto de Cálcio, Fermentos Lácteos e Conservante: E252. Casca não comestível.
Alergénios:
Contém leite.
Informação Nutricional:
Valores médios por 100g de produto:
Energia: 340Kcal/1410Kj
Lípidos: 28g, dos quais saturados: 16g
Hidratos de Carbono: 2g, dos quais açúcares: 0,9g
Proteínas: 20g
Sal: 1,6g.
Região:
Beiras
Tipo de Leite:
Cabra
Benefícios:
O queijo é um produto com cerca de 1400 variedades e muito versátil. A variedade e tipo de características do queijo depende do tipo de leite utilizado. Geralmente, o queijo é rico em Vitamina A e B12 e fonte de proteínas e minerais, como cálcio, fósforo e zinco.
Conservação:
Conservar em local seco e fresco.
Dicas:
Sabia que: Quanto mais curado o queijo, menos lactose tem. Na produção da maioria dos queijos é retirado o soro, onde está a maior parte da lactose, pelo que se numa fase posterior da produção não voltarem a adicionar o soro, o queijo terá à partida um teor muito reduzido de lactose. Acresce que, o pouco que permanece vai sendo transformado, durante a cura do queijo, em ácido láctico pelas bactérias e enzimas.
Informação Adicional:
Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.