Ingredientes:
Leite de cabra pasteurizado, sal, coalho e conservante (lisozima de ovo).
Alergénios:
Contém leite e ovo.
Informação Nutricional:
Valores médios por 100g de 1456produto:
Energia: 367Kcal/1527Kj
Lípidos: 28g, dos quais saturados: 19g
Hidratos de Carbono: 4,9g, dos quais açúcares: <0,5g
Proteínas: 25g
Sal: 3g.
Região:
Alentejo
Tipo de Leite:
Cabra
Aparência:
Marfim amarelada. Cilindro baixo com bordos arredondados, faces planas com ligeira reentrância.
Benefícios:
O queijo é um produto com cerca de 1400 variedades e muito versátil. A variedade e tipo de características do queijo depende do tipo de leite utilizado. Geralmente, o queijo é rico em Vitamina A e B12 e fonte de proteínas e minerais, como cálcio, fósforo e zinco.
Matéria Gorda:
28%
Conservação:
Conservar em local fresco e seco.
Sugestões de Consumo:
Para consumir tal qual à fatia (até 2 mm) para uma refeição ligeira ou como aperitivo de uma refeição principal ou incorporado em preparações culinárias, como saladas (cortado aos triângulos). Temperatura ideal de consumo: 16ºC - 18ºC.
Dicas:
Sabia que: Quanto mais curado o queijo, menos lactose tem.
Informação Adicional:
Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.