Ingredientes:
Leite cru de vaca, sal, coalho.
Alergénios:
Contém leite e ovo.
Informação Nutricional:
Valores médios por 100g de produto:
Energia: 401Kcal/1666Kj
Lípidos: 31g, dos quais saturados: 20g
Hidratos de Carbono: 4,5g, dos quais açúcares: 0g
Fibra: 0g
Proteínas: 26g
Sal: 1,8g.
Origem:
Portugal
Região:
Açores
Tipo de Leite:
Vaca
Sabor e Aroma:
Limpo e ligeiramente picante
Aparência:
Amarelada
Tempo de Cura: 4 meses
Benefícios:
O queijo é um produto com cerca de 1400 variedades e muito versátil. A variedade e tipo de características do queijo depende do tipo de leite utilizado. Geralmente, o queijo é rico em Vitamina A e B12 e fonte de proteínas e minerais, como cálcio, fósforo e zinco.
Matéria Gorda:
> 45%
Conservação:
Conservar entre 0ºC e 10ºC.
Sugestões de Consumo:
É um queijo bastante versátil, que tanto pode ser utilizado para fins culinários (massas, pizzas, saladas, gratinados, sobremesas), como pode ser degustado numa tábua de queijos à fatia.
Dicas:
Sabia que: Quanto mais curado o queijo, menos lactose tem.
Informação Adicional:
Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.