Queijo de Vaca Curado Meio Gordo sem Lactose

emb. 250 gr
€3,89 /un
€15,56 /kg
1 no carrinho
Outras Informações

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

Informação Nutricional

Dose de Referência:

Dose de referência para um adulto médio (8400kj/2000kcal)

Porção:

100

Unidade de Medida (Porção):

Grama

Nutriente
Quantidade
Unidade
energia
1182,0
Quilojoule
energia
284,0
Quilocaloria
lípidos
20,4
Grama
lípidos > saturados
14,5
Grama
hidratos de carbono
1,9
Grama
hidratos de carbono > açúcares
0,5
Grama
fibra
0,5
Grama
proteínas
23,0
Grama
sal
1,34
Grama
Informação Legal

Nome Regulamentar do Produto:

Queijo curado meio gordo sem lactose

Nome do Produtor:

Modelo Continente Hipermercados, S.A.

Morada do Produtor:

Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora, Portugal

Declaração de Ingredientes:

LEITE de vaca pasteurizado (Origem: Portugal), LEITE em pó magro (Origem: Portugal), sal, cloreto de cálcio, coalho microbiano e culturas LÁCTEAS.Na superfície: Conservantes (Natamicina e Sorbato de Potássio); Corante (Óxido de Ferro). Casca não comestível.

Conteúdo líquido: 100
Unidade de Medida (Conteúdo Líquido): Grama

Condições de Conservação:

Conservar entre 0ºC e 10ºC

Dose de Referência:

Dose de referência para um adulto médio (8400kj/2000kcal)

Mensagem Adicional de Marketing:

O queijo é um produto com cerca de 1400 variedades e muito versátil. A variedade e tipo de características do queijo depende do tipo de leite utilizado. Geralmente, o queijo é rico em Vitamina A e B12 e fonte de proteínas e minerais, como cálcio, fósforo e zinco.