Descrição:
Queijo Açoriano, com todo o sabor milhafre, toda a textura das Fatias cremosas.
Tipo de Leite:
Vaca
Sabor e Aroma:
Sabor suave
Tipo de produto:
Flamengo
Formato:
Fatiado
Benefícios:
Naturalmente isento de lactose. O queijo flamengo é um alimento naturalmente isento de lactose, devido ao seu processo de fabrico.
Matéria Gorda:
45% - 60%
História:
Milhafre dos Açores nasceu em 1953 e foi, durante muito tempo, uma marca exclusiva de manteiga. A manteiga Milhafre – uma manteiga de perfil único, caracterizada pela sua cor amarela, sabor intenso e teor ligeiramente “picante” ao sal. Estas características fizeram, e fazem ainda hoje, da manteiga Milhafre, um estímulo sensorial e uma das referências dos produtos dos Açores. Mais tarde, e com comercialização exclusiva nos Açores, a marca lançou o Leite Milhafre dos Açores Meio-Gordo e Magro, a Nata Pasteurizada e o Queijo Flamengo em Barra e Fatias. Já em 2017 e 2018, Milhafre dos Açores lança o seu Leite de Pastagem Meio-Gordo, o Queijo Curado da Ilha Terceira, no formato inteiro e o Queijo Açoriano em Fatias Cremosas. Em 2019, Milhafre dos Açores alarga a gama de Queijo e lança o novo Queijo da Ilha Graciosa em cunhas de 280 g.
Sugestões de Consumo:
Servir em fatias largas com uma fatia de pão torrada. Ideal para o pequeno almoço.
Dicas:
Sabia que: Quanto mais curado o queijo, menos lactose tem.
Momento de Consumo:
- Pequeno-almoço;
- Lanches
Informação Adicional:
Produto embalado.
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.