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Presunto Parma Fatiado 16 Meses de Cura

emb. 80 gr
€4,75 /un
€59,38 /kg

PVP Recomendado: €5,59/un

É comum ver pequenos pontos brancos em alguns presuntos, tratam-se de cristais de tirosina, um aminoácido presente nas proteínas, que se forma durante o processo de cura e indica que o presunto passou por uma longa maturação. Isto é um indicador de qualidade!

Sabia que o presunto é feito com a pata traseira do animal, e que a paleta é feita com a pata da frente? Resulta de um processo, longo e natural, de desidratação da perna de Suíno. Considerado por muitos como o produto nobre da charcutaria, o presunto caracteriza-se pelo seu sabor requintado e textura regular.

Descrição:

Os primeiros registos históricos remontam à cultura romana, onde se chamavam "perexsuctum", que significava enxuto. O tipo de cura, raça do animal e a forma como é criado, permite obter produtos muito diferentes. A paleta apresenta um maior teor de gordura e como é mais pequena, não necessita de tanto tempo de cura. É mais suculenta e de sabor mais intenso.

Tipo de produto:

Presunto

Sugestões de Consumo:

Ideal para ser consumido cru.
Acompanha bem com melão.

Informação Adicional:

Produto embalado.

Aviso Legal:

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