Sabia que o presunto é feito com a pata traseira do animal, e que a paleta é feita com a pata da frente? Resulta de um processo, longo e natural, de desidratação da perna de Suíno. Considerado por muitos como o produto nobre da charcutaria, o presunto caracteriza-se pelo seu sabor requintado e textura regular.
Ingredientes:
Perna de porco preto, sal e conservantes (nitrito de sódio, nitrato de potássio).
Alergénios:
Pode conter vestígios de glúten, soja, leite, dióxido de enxofre e sulfitos.
Informação Nutricional:
Valores médios por 100g de produto:
Energia: 319Kcal/1328Kj
Lípidos: 22g, dos quais saturados: 10g
Hidratos de Carbono: 2g, dos quais açúcares: 1g
Fibra: <0,5g
Proteínas: 28g
Sal: 3,7g.
Tipo de produto:
Presunto
Conservação:
Conservar o produto refrigerado, entre 0ºC e 10ºC.
Sugestões de Consumo:
Pode ser consumido cru em fatias finas.
Informação Adicional:
Produto embalado.
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.