Descrição:
Os primeiros registos históricos remontam à cultura romana, onde se chamavam "perexsuctum", que significava enxuto. O tipo de cura, raça do animal e a forma como é criado, permite obter produtos muito diferentes. Um dos segredos da produção de presuntos desta região é o contraste climático, em que verões muito quentes e invernos rigorosos marcam o sabor e a textura da carne. O processo de cura natural tem duração mínima de 12 meses, num não utiliza o processo sem fumo, que origina um sabor suave com um toque final ligeiramente salgado.
Região:
Beira Baixa
Textura / Intensidade:
Suave
Tipo de produto:
Presunto
Informação Adicional:
Produto embalado.
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.