Tipo de produto:
Preparados de Mousses e Bolos
Conselhos de utilização:
1.Pré-aqueça o forno a 180 ºC e unte uma forma de chaminé de 24cm de diâmetro (ou de bolo inglês de 25cm de comprimento).
2.Numa tigela, junte os ovos, a margarina e metade do leite (50ml), ao conteúdo da saqueta para a massa clara. Misture com a batedeira à velocidade mínima, até juntar todos os ingredientes. Bata seguidamente cerca de 5 min na velocidade máxima. Verta 2/3 desta massa na forma.
3.Adicione à restante massa, o leite (50ml) e a saqueta para a massa de chocolate. Bata até ficar homogéneo. Verta na forma sobre a massa clara. Introduza um garfo até ao meio da massa e faça movimentos espirais ao longo da forma para misturar ligeiramente as massas clara e escura.
4.Leve ao forno cerca de 35 min. Verifique se o bolo está cozido, retire do forno e desenforme após alguns minutos.
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.