Descrição:
Perfil e Harmonização
Guarda e Serviço
Alergénios:
Contém sulfitos
Origem:
Portugal
Região:
Douro
Sabor e Aroma:
Delicado e muito suave na boca. Notas evidentes a caramelo com toque de especiarias no final.
Castas:
Castas tintas tradicionais do Douro
Teor alcoólico:
20 %
Tipo de produto:
Porto
Cor:
Topázio com laivos laranjas
Vindima / Vinificação:
Vindima manual. Vinificação tradicional do vinho do Porto
Estágio:
Envelhecido em casco
Enólogo:
José Manuel Sousa Soares
História:
A marca Porto CRUZ começou a ser comercializada em 1956 pela sociedade francesa La Martiniquaise, que em 1975 adquiriu a empresa Manuel R. D’Assumpção & Filhos, fundada em 1887, redenominando-a para Gran Cruz Porto. A visão do fundador, Jean Cayard, hoje continuada pelo filho e Presidente Jean-Pierre Cayard, reflecte-se na condução firme da Gran Cruz. Rapidamente atingiu o primeiro lugar do ranking das marcas de Vinho do Porto, com cerca de 11 milhões de garrafas vendidas sob a marca CRUZ em mais de 30 países sendo líder de mercado em França, Alemanha, Espanha e Rússia, entre outros.
Temperatura de serviço:
Servir ligeiramente fresco, entre 12 e 13ºC
Sugestões de Consumo:
Acompanha na perfeição sobremesas à base de ovos, frutos secos ou cristalizados, como o tradicional Bolo-Rei
Nome do produtor:
Gran Cruz
Morada do produtor:
Rua José Mariania nº 390 - Vila Nova de Gaia
Informação Adicional:
O ano de colheita do vinho pode variar, dependendo do stock da loja de abastecimento, pelo que o ano visualizado na imagem poderá não corresponder.
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Seja responsável. Beba com moderação.