Porções de Bacalhau MSC Fresco
Ingredientes:
Bacalhau.
Alergénios:
Peixe
Informação Nutricional:
Valores médios por 100 gr de produto. Energia: 415kJ/ 99kcal; Lípidos: 0.7g, dos quais saturados: 0.1g; Hidratos de Carbono: 0g, dos quais açucares: 0g; Fibra: 0g; Proteínas: 23g; 1.4g.
Tipo de produto:
Bacalhau
Formato:
Porção
Benefícios:
- Rico em vitamina D e B12.
- Fonte de fósforo;
- Baixo teor de Gordura.
Conservação:
Conservar a temperatura entre 0 ºC e 4 ºC.
Sugestões de Consumo:
O bacalhau pode ser consumido de muitas maneiras: frito, cru, cozido ou assado, por exemplo. Casa bem com vinho tinto e branco.
Dicas:
- Lombos: Este é, normalmente, o corte mais suculento e que lasca mais facilmente. É ideal para assar, cozer ou grelhar e preparar pratos típicos, como bacalhau à lagareiro, bacalhau com broa ou bacalhau assado com batatas.
- Postas médias ou finas: As postas mais finas são ideais para cozer, fritar ou desfiar, e confecionar, por exemplo, bacalhau de cebolada, caldeiradas ou bacalhau com natas.
- Abas ou badanas:São ótimas para fritar em cebolada, cozer ou desfiar. Ideais para pataniscas ou bacalhau à Brás, por exemplo.
Rabos: São excelentes para dar ainda mais sabor aos acompanhamentos. Deixe cozer lentamente e utilize a água de cozedura para fazer arroz, massas ou sopas.
- Migas: Utilize em lasanhas, empadões, empadas, massas, arroz de bacalhau.
Nome Científico:
Gadus morhua
Informação Adicional:
Nota: O nome científico da espécie, método de produção, zona de captura e arte da pesca podem variar dependendo de disponibilidade do artigo em loja.
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