Para entregas de Natal, a 23 e 24 de dezembro, faça a sua encomenda de 24 de novembro até 16 de dezembro.
Para entregas de Ano Novo, a 30 e 31 de dezembro, faça a sua encomenda de 1 de dezembro a 23 de dezembro.
Consulte as outras datas de entrega disponíveis em "Sobre este Produto".
Recolha em loja indisponível.
Descrição:
O Polvo à Lagareiro é um prato tradicional da nossa gastronomia, e uma das receitas mais apreciadas da época, que não pode faltar à sua mesa. O polvo é generosamente regado com azeite, alho e coentros e servudi acompanhado com batatas a murro, grelos salteados e cebolinhas.
Sugestão do Chef:Coloque o polvo com as cebolinhas numa travessa e leve ao forno, pré-aquecido a 140º durante cerca de 20 minutos, tapando com uma folha de papel alumínio para manter a humidade. Faça o mesmo com as batatas assadas e os grelos salteados. Retire e deixa alourar durante alguns minutos. Regue com um fio de azeite virgem extra aromatizado com alho fresco finamente picado e polvilhe com coentros picados para refrescar os sabores.Entregas disponíveis para:
28, 29 e 30 de novembro, deve fazer a sua encomenda de 31 de outubro a 19 de novembro.
5, 6 e 7 de dezembro, deve fazer a sua encomenda de 7 a 26 de novembro.
12, 13 e 14 de dezembro, deve fazer a sua encomenda de 14 de novembro a 3 de dezembro.
19 de dezembro, deve fazer a sua encomenda de 19 de novembro a 10 de dezembro.
20 e 21 de dezembro, deve fazer a sua encomenda de 21 de novembro a 11 de dezembro.
22 de dezembro, deve fazer a sua encomenda de 22 de novembro a 13 de dezembro.
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.