Descrição:
Peras há muitas! As variedades existentes dividem-se, sobretudo, entre peras europeias e asiáticas. Todas têm um denominador comum: são requintadamente deliciosas. Mas o denominador comum não se fica pelo sabor! A este junta-se também a versatilidade gastronómica. Em Portugal, temos uma variedade que muito nos orgulha: a Pera Rocha DOP. Descoberta em Sintra no pomar do Sr. Rocha, deve a sua qualidade às condições e clima da região, à escolha dos solos e à implantação e cuidado dos pomares. Uma pera de polpa branca, textura firme, doce e crocante que fica fundente e macia com o tempo! É uma variedade exclusivamente portuguesa muito apreciada e característica pela sua polpa fundente.
Tipo de produto:
Produto pesado no dia da entrega
Dimensões:
Calibre 65/70
Benefícios:
Pelo teor em fibra, a pera contribui para promover a sensação de saciedade e controlar o apetite entre as refeições. Esta fruta apresenta um alto teor em fibra.
Recomendação diária: Segundo a Organização Mundial de Saúde, o grupo “Fruta”, da Roda dos Alimentos, deverá contribuir para a nossa dieta com 3 a 5 porções diárias. Uma porção de pera corresponde a um fruto de tamanho médio.
Sugestões de Consumo:
Pode consumir ao natural, em sobremesas, compotas e saladas.
Dicas:
Como escolher: Escolha peras de casca firme sem manchas ou cortes ..
Sabia que: Para a pera não oxidar, depois de fatiada, pode mergulhar a fruta em água com umas gotas de limão. Escorra a água e leve-as para o próximo snack.
Informação Adicional:
Época: setembro a maio.
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.