Descrição:
O peito de pato é ideal para confecionar um dos pratos bastante apreciados pelos franceses - o Magret!
Tipo de produto:
Pato
Consumo:
Assar/Cozer/Grelhar
Formato:
Peito
Benefícios:
O pato é uma boa fonte de zinco. Retire a sua pele para ficar com uma refeição menos calórica e mais saudável, pois mais de metade da gordura saturada que a carne do pato tem, está na sua pele.
Conservação:
Conservar em recipiente fechado na parte inferior do frigorífico 3 a 4 dias.
Dicas:
Como escolher: A carne deve apresentar-se rosada e consistente com um aspeto fresco e sem viscosidade na pele. A cavidade abdominal deve encontrar-se limpa.
Criação:
Portugal
Abate:
Portugal
Produção:
Portugal
Informação Adicional:
Produto embalado.
Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.